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C'est un BLOG OUVERT sur l'actualité tous azimuts et sur la société sans a priori. Attentif à l'environnement et au développement durable.

Votre pain rassis devenant frais ou presque, recette...

Vous avez du pain rassis chez vous et vous avez oublié de passer chez le boulanger avant de rentrer à la maison.

Vous mangeriez bien des oeufs plats ou un autre plat peut-être en sauce, mais sans pain ça n'est pas très agréable.

Pas de panique!

Et bien voici comment redonner vie, au pain sec que vous avez à la maison.

Phase 1: vous humidifiez le-dit pain de tous les côtés, pas un flot d'eau...vous faites chauffer le four 6 minutes sur 200°.

Phase 2: Vous mettez le pain humidifié au four thermostat à 120° et vous le laissez durant 6 à 10 minutes selon sa grosseur...

Phase3: vous le sortez du four et, si vous avez bien veillé au réchauffement, votre pain est presque frais tout à fait comestible.

Bon appétit!

Et demain tâchez de ne pas oublier de passer chez votre boulanger...

 

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